Стихотворение Маски

Елена Ланцова 3
Наша жизнь, пусть обычна
Но красочна
И похожа на маскарад
Все мы в маски одеты
И кажется
Все идем на один парад
Там гуляем и улыбаемся
И кому то честь отдаём
Даже искреней быть стараемся
Только разные песни поём
Темы разные, тексты разные
Жаль на всех лишь один мотив
Потому маски все одинаковы
Что глядим мы в один обьектив
Но играем роль свою тщательно
Не задумываясь ни о чём
Что летит наша жизнь
По касательной
Под огромным, рубящим мечом