Ассиметрия песня для Ло

Сергей Инокъ
Она делает бусы из древних морских камней…
Она видит свой в этом  восток.
Когда тибетские ламы в соседней квартире, ставят свой джангл,
Она варит глинтвейн и забывает шузы.

Она идёт по асфальту, она идет по нему босиком…

…ассиметрия!

Она смотрит сквозь пальцы, в окно заброшенного дома,
Где-то на окраине города К.
Она рисует на стенах дождём суприматичных людей,
Они всё больше молчат, но она верит им…

Когда не хватит слов для рок-н-ролла и нашей любви…

…ассиметрия!



сентябрь 2010