Лето - в Лету...

Анна Нуреева
Вот и это лето в Лету кануло,
Со своей мечтой не повстречалось…
Снова осень птицей с неба грянула,
И сентябрь на ветвях качается…

Только память тонко пахнет мятой,
Горечью полыни, лебедой,
Капелькой росы, на траве измятой,
Терпкою, несбывшейся мечтой…