Ещё не вечер...

Рина Р-Ич
И он придёт, наступит летний вечер,
Прольёт  лучи  закатная заря,
Смотри, стрижи, крылатые предтечи,
Взмыв в небеса, над  шпилями  парят.

Устанет мир, и Хронос стрелки сдвинет
На всех часах невидимой  рукой,
Жары дневной не будет  и в помине,
Всем овладеют  свежесть и покой.

Ещё  ликует день, ещё не вечер,
Не поднялась на западе заря,
Но близок час –  крылатые предтечи
Над раскалённым городом парят.