Я бы услышал от тебя люблю..

Лаури Бобин
Я бы услышал от тебя "люблю",
Только сама, без всяких "тоже".
С той чистой искренностью можешь?
Верю, что - да, но не пойму:
Зачем не сделать мне приятно
От душу греющего слова?
"Прислушиваюсь" - безответно,
От этого еще хреновей.