Сентябрь... яс

Цунами Сан
от поцелуев
ветра-бродяги в груди
жар и томленье

пёстрое платье
сброшено было в момент,
порвано в клочья...

плакало лето навзрыд -
слёзы разлуки,
тихо ушло за порог,
помня о друге...