Манифест матери терезы

Аксельруд
    МАНИФЕСТ  МАТЕРИ  ТЕРЕЗЫ
Видно сделана с железа,
Стали, эта мать Тереза.
Сильно действующее средство
Этой  матери  наследство-
Это  добрый, умный, ясный
Манифест её  прекрасный.
1. Знают все кроме невежды
   В жизни  есть всегда  надежда
   Никогда  не разуверься,
   А  надейся  и надейся.
2.Жизнь хрупка – будь осторожен
   Это  редкая  возможность
   И возможностью  своей
   Ты  воспользуйся скорей.
3. Жизнь – это красота
    Восхищайся  ей  всегда.
4. Жизнь  - это совершенство,
    Ты  живи, живи, блаженствуй.
5. Жизнь – мечта и ты  мечтай
    И мечту  осуществляй.
6. Вызов жизнь тебе  дала
    Принимай – твори дела
7. Жизнь прожить – твой долг святой
    Будь же честен пред собой.
8. Жизнь с  утра и до утра
    Очень добрая  игра
    Принимай  участье в ней
    Не глупи  и не робей.
9. Жизнь – богатство есть для всех
    Зря  растратить её грех.
10. Жизнь дана тебе на срок,
      Береги  её  дружок.
11. Жизнь – любовь – она одна       .
    Наслаждайся ей  сполна.
12. Жизнь, как видели Вы сами,-
      Тайна за  семью замками
      Ну, а ты, дружок, дерзай,
      Эту тайну разгадай.
13. Жизнь прекрасная  из песен
      До конца её допой
      Путь без них неинтересен
      Путь из дома,  путь  домой.
14. Жизнь всегда  везде  и всюду
      Удивительное  чудо
      Это  чудо получай
      И его не потеряй.
15. Жизнь твоя – дана тебе
       За  неё  борись всегда
       И  в прекрасной той борьбе
       Пусть прославятся  года !