Отпуск

Гаврилова Лариса
Сентябрь. Бабье лето. Вдохновение...взяло отпуск, даже не предупредив. Наверное, устало от летней жары. Спряталось от меня и от всего мира. Ему захотелось побыть немного в одиночестве, собраться с мыслями. Что ж, пусть отдохнет. Не буду ему мешать!