Напиши...

Анна Нуреева
Напиши мне письмо
Мелким бисером строчек.
Пусть повеет теплом
От твоих многоточий…
И добро твоих рук
Приобнимет нежданно.
Взгляд улыбчивый, вдруг,
Я замечу случайно.
И мозаика слов
Снова ляжет узором,
Что когда-то давно
Побледнел от раздоров.
Напиши мне письмо…
Положи под подушку…
Что бы знать, где оно,
Ты шепни мне на ушко.