Где - то...

Анна Нуреева
Где-то рядом бродит счастье,
Всё окольными путями,
И огромными ломтями
Отрезает сердце мне...

Где-то рядом льется песня
И теряется в глуши,
Из истерзанной души
Отрывая тихо струны.

Вся изорвана на части,
Я бреду по жизни бренной,
В оболочке своей тленной
Пробиваясь в темноте…

Где-то мир другой, чудесный,
Весь искрится и играет…
В оболочке сизой тает
Шарф, умчавшейся фортуны.