Над листочком в клеточку

Анна Нуреева
Круг радости и круг печали,
Познания круг и круг разлук.
Всё закружилось и умчалось,
Круг жизни разомкнулся вдруг…

Найти бы себя. Куда я делась?
Куда ушла в небытие?
Но в круге вихря завертелась,
И не найти меня нигде…