Осенний всплеск...

Анна Нуреева
Нет. Осень сегодня на диво…
Лист шелестит под ногою красиво,
Медленно тучки по небу плывут,
Буд-то с собою зовут.

Как оторвусь от земли этой бренной,
Чтобы попасть в необьятья вселенной,
И углядеть невиданную даль,
И утолить в той юдоли печаль…

Я принесу тебе чистые росы,
Запах листвы и осенние грозы,
Я принесу в ладонях любовь…
Если вернусь к тебе вновь.