Взгляни на этот мир!.. Раскрась его поярче!!!

Наталья Ерёменко
Взгляни на этот мир!.. Раскрась его поярче!!!
Добавь ультрамарин в голубизну небес!..
На тучку – молний горсть!.. Пускай грозой проплачет,
И в капельках дождя мир отразится весь...

Вон радуга!!! ЦветА на память помнишь?.. "Каждый
Охотник Должен Знать" и "Где Сидит Фазан"...
Нам двадцать лет назад казалось всё неважным...
А радуга – ведь знак, что кончилась гроза...

Так наш устроен мир – закаты и рассветы...
Меняет утро ночь, а вечер сменит день...
Рискуй!.. Озорничай!.. Пройдись по парапету!..
Адреналин в крови прогонит грусти тень...

Вот солнца робкий луч... Насыщеннее краски!!!
Пускай всё озарит задорной желтизной!!!
На клумбе – погляди – цветок из детской сказки!..
Исполнят лепестки желанья нам с тобой!!!
                19 сентября 2010г.