Наброски из альбома

Анна Нуреева
Я прикоснулась к вечности рукой,
Чуть-чуть задев за покрывало кистью…
И побежали мысли вразнобой,
И улетели, вслед осенним листьям.
И ни фанфар, ни громких звуков резких
- Звенящая в тревоге тишина…
Кто там, в долине неизвестной,
Вдруг пробудился ото сна?