Я, ребята, серьёзно болею

Татьяна Чиченина 2
Я, ребята, серьёзно болею.
Это длится уж месяц восьмой.
Хоть сейчас я собою владею,
Всё ж тоскливо бывает, хоть вой.

Обостренье хронической боли
Настигает всё чаще, сильней.
Сколько выдержки надо и воли,
Чтоб справляться, бороться мне с ней.

Этот вирус въедается в тело,
Проникает и в душу, и в кровь.
Излечить я себя не сумела,
А названье болезни - ….. любовь…..

1997