А на войне, как на войне

Наталия Гунько
(Прочитав сегодня в социальной сети статус "Кровь за кровь" у одного из пользователя родились эти строки.)

А на войне, как на войне:
Там "кровь за кровь" всегда в цене.
И каждый может быть убит,
Лишь местью сердце там горит.
Убиты жалость, боль и страх,
Одни проклятья на устах.
Там Ангел Смерти над тобой,
Всегда приходит он с войной
И дарит муки расставанья,
Ему не ведомы страданья,
Он ищет жертву, чтоб обнять -
Война ему родная мать.
А на войне, как на войне:
В крови закат и ночь в огне...
Там "кровь за кровь" всегда в цене...