Для тебя... и только для тебя...

Алексеев Егор
Завернется в желтую листву
моя грусть, и с каплями дождя
хоровод осенний заведу
для тебя, и только для тебя

для тебя, кораблики пущу
по ручьям, впадающим в моря
и опять , я все тебе прощу
всю твою любовь, не про меня

все твои ресницы и глаза
запахи, чарующих помад
не твои напрасные слова
не в ночи, отсутствующий взгляд

не в душе, осенний хоровод
не закружит, вихрями любя
поболит немного, и пройдет
да и смоет каплями дождя

для тебя, прощается с теплом
этот город, клены и дома
календарь опять перевернем
для тебя, холодная зима

стеллит мягко, догорит восход
только я не в чем не виноват
кто то, опрокинул небосвод
и листвою сыпет наугад

и дождями моет города
для тебя, и с желтою листвой
умирает что то навсегда
чтоб воскреснуть, с теплою весной

завернется, как всегда в листву
моя грусть, и с каплями дождя
хоровод осенний заведу
для тебя, и только для тебя..