Лишь зрителям

Любимая Маша
Белую или вот эту - желтую?
Да, знаю, что тебе до лампочки!
Ну, я же не одна  там работаю…
А ещё - какие лучше тапочки?
Подвела глаза ровно? А губы?
Волосы в порядке? Наплевать…
Какой же ты порою грубый…
Иди сюда… Я буду целовать!
Не надо. Ок. Ушла. До вечера.
Вечная ревность. Капризы. Баба!
И никому от этого не легче –
Лишь зрителям моей программы!