Ксюша

Тамара Бушуева
Ксюшка, Ксюша, Ксюшенька, детка золотая,
Вот и ты вступила в жизнь, опыт обретая.
Садик- первый опыт твой,  день прожить без мамы.
Желаю внучке дорогой, каждый день без травмы.

Чтобы были интересны шутки, игры, книжки,
Никогда б не обижали в садике мальчишки.
Ксюша, детка дорогая, голубые глазки,
А вернёшься ты домой, почитаем сказки.