Любовь?

Любимая Маша
Я выбираю плюс и минус,
Чтобы в итоге было всё равно!
Любовь? Она ушла! Приснилась!
Была сюжетом из кино!
Я положительна к другому,
Я отрицаю связь свою с тобой!
Любовь? Его я с ней не познакомлю!
Она осталась верною вдовой!
Я прибавляю к жизни всё,
Что делает её светлей и ярче…
Любовь? А ты отдал её,
Любимый милый мальчик?