Антилюпус

Тинн
Antilupus
"придет серенький волчок
Схватит детку за бочок ..." (с)


я спою тебе про "баюшки-баю".
кто там ищет мою радость на краю?
он нечёсан, невоспитан и угрюм,
этот серый, нам обещанный, волчок.
спи, моя большая радость, не горюй.
завернемся в одеяло, и-молчок!

то завоет серый волк, то завизжит,
то кружИтся от досады, как волчок.
наше солнышко тихонечко лежит,
и нельзя такую прелесть за бочок!