Милый, сердцем тебя я жалею

Лана Тульская
Милый, сердцем тебя я жалею, ведь жалеть, это значит любить...
Я ведь тоже с тобою болею, у тебя если, что-то болит.
Я ведь тоже с тобою страдаю, если тяжко тебе на душе.
Ты не скажешь, но я то ведь знаю, трудно как, на крутом вираже.
Не покажешь, но я ведь почувствую, когда тяжесть сгибает тебя...

Ведь я в жизни твоей не присутствую, а живу тобой, сердцем любя.