Конопля

Шаландёр
Вот-же бля! Съела тля.
Не растёт на Дону конопля.
А на Волге уже уражай.
Хошь кури, хошь  заваривай в чай.
Вышел чёрт во поля.
Поклонился тебе конопля.
Вологодский чувак тоже курит косяк.
Как донской или волжский босяк.
Чёрт, по ходу - крещённый,
И в менты заряжённый.
На него я смотрю,
В полотенце блюю.
Не хожу я в притон,
На *** лью ацетон.
Быть хочу человеком.
Нужен чистый трава
Объясняю узбекам.
В огороде - ботва,
А в кармане - шала.
Не в решётку смотрю.
Я люблю коноплю.
Покурю, пока жизнь заебла.