Я и ТЫ

Нина Павлова
Душе моей нет осени милей...
Уверена, что ты ей тоже рад;
с тобой мы вместе много-много лет,
а кажется, что встретились вчера.

На годы несмотря, ты в жизнь влюблён,         
такой же блеск в чуть выцветших глазах.
Мне помнится, что я бросала всё,
твой силуэт в окошко увидав..

В мгновение жакет с гвоздя сорвав,
я мчалась, дверь захлопнуть позабыв;
от нежности кружилась голова,
и был дороже всех на свете ты.

Сентябрь.  По остывающей земле               
оранжево – бордовый цвет вразброс...
Рождает до сих пор эмоций всплеск
твой утренний букет осенних роз.

При жизни нашим чувствам не истлеть -
надёжность их проверена не раз;
с тобой мы вместе много - много лет,
а кажется, что встретились вчера.