мольба

Озорница Круглолица
Позови меня к себе,
Заключи в свои объятья,
Я прошу тебя в мольбе,
Подари глоток причастья.

Растворю в мечтаньях взор,
Крыльям дам принять участья,
Средь твоих любимых гор,
Наслади потоком счастья.

Унеси меня в страну,
Где духмяные просторы,
Чуть колышут тишину,
От хмельной любви узоры.