Я грустный взгляд свой вновь роняю

Форри
Смотрю на эти звезды в небе
На их бескрайний синий дом.
Сама себе сейчас не верю,
Что день прошел, за ним другой.

Я грустный взгляд свой вновь роняю.
На руки нежные, глаза.
В твоем молчанье вся сгораю,
Как та забытая свеча.

09/09/2010