2611-2619

Владимир Асиновский
№2611
Мы к людям хорошим всегда привыкаем.
Живём с ними рядом годами, любя.
Когда же кого, то из них потеряем…
Как будто кусочек теряем себя.

№2612
Нам дали жизнь однажды напрокат.
Не стоит тратить время. Друг на друга злиться.
Пусть каждый смертный жизни будет рад.
Пока живём, давайте петь и веселиться.

№2614
Коль брат у краткости – Талант.
(Так мудрость древняя считает).
То Губерман средь нас – Атлант.
Он равных в краткости не знает.

№2615
Я перестану «вовики» писать.
Придётся, видно, взяться мне за стансы.
Как можно что – то путное создать,
Без Дульсинеи и без Санчо Пансы?!

№2616
Друзья! Не стоит очень много восторгаться.
Способны чувства от восторгов испаряться.

№2617
Друзья! Когда вы с юмором дружить решите,
То непременно памперсы себе купите.

№2619
Приятно, коль тебя назвали добряком.
Тогда и самочувствие отличное.
Невольно, только, слышишь рифму- «дураком».
И что- то очень даже неприличное.