Драки

Геннадий Смирнов 2
Убогая землянка вдоль реки
И обстановка не богаче в ней,
На этой улице, никто не видел драк,
Не видел и воинственных парней.

У них разборки были в центре, у ДК,
Здесь танцевали и кино крутили классное,
Курили,матерились,как могли,
Чувих снимали,вообщем дело было ясное.

А дальше драка, без неё не обойтись,
Иначе, чудный вечер был потерян,
Без драки никогда не расходились,
Как будто смысл жизни, весь растерян.

Дрались без злобы, без увечья и могил,
Мутузили друг друга, что есть сил,
Никто не знал за что, но били,
Свои удары, без разбора наносили.

Убогая землянка у реки
И обстановка не богаче в ней,
Она осела в землю, словно рак
На этой улице, никто не видел драк.