Небесному послу

Людмила Филатова Владимировна
Хочу, непременно, тебя увидеть в живую.
Очень хочу утолить безудержную страсть.
Ты прости, что так постоянно стихи малюю.
Ну, и что, что смогу при встрече упасть.

Очень тянет твой голос из мироздания
И тишина без него грустью давит весь день,
Ночью безвыходные бесконечные мечтания,
А утро сжимает так, что превращаюсь в тень.
 
Хочется распушиться средь дня и ночи,
Есть желание обед вкусный подать на стол.
Пусто без тебя каждый час, между прочим.
А ты всё молчишь, небесный посол.
 
Унеси побыстрей меня в дальние страны.
Напиши хоть небольшую сказочку, как наяву.
Пусть она будет, вместо вечной телеграммы,
Спасение от лютых напастей в любую пургу.
 
От тебя идет тепло... но чаще в нем одиноко...
Ты далеко и, вряд ли, исполнятся все мечты.
Но не хочу терять счастье и жить однобоко,
Ведь в каждом мгновении со мной рядом ты.
 
Что-то грустно... не спится... и не лежится...
Да и сердце к тебе постоянно стучится...
А тебя всё нет...
         -18.09.2010г.-(20.08.2011г.)








ЗДРАВСТВУЙ­, ФАНТОМ!
http://www.stihi.ru/2018/11/28/9036
ЗДРАВСТВУЙ­, ФАНТОМ!
Здравствуй­, Фантом! Погрустишь­ потом.
А сейчас немного со мной побудь,
Освети собой жизненный путь чуть-чуть.

Ты образ из прошлого - "Летучий Голландец"­,
Модель человека в натуральну­ю величину,
На родине - не состоявший­ся иностранец­,
Как призрак времени, зашедший в страну.

Ты - небесное тело с термоядерной душой.
Твой спектральный класс не известен,
И, быть может, в том и есть - хорошо!
Ты как шар с гравитационным сжатием
И очень теплоемкостью привлекателен.

Здравствуй­, Фантом! Погрустишь­ потом.
А сейчас немного со мной побудь,
Освети собой жизненный путь чуть-чуть.
18.11.2010г.7:25

"Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом."
(Святой праведный Иоанн Кронштадтский)

Всегда нужно знать и понимать, куда ты идешь, что ищешь, что ждешь.
03.07.2013г.
(28.11.2018г.)п