Депрессивное

Kraft
Недомытая посуда,
Надоедливый сверчок,
Несвершившегося худа
Потолочных дел крючок...

Я плюю в зенит подкровный,
В подоконничный надир,
Треугольников любовных
И мочалок командир.

Закалдованного круга
Угловой бермудский брат
Нынче загнан в мрачный угол,
Или в сумрачный квадрат.

Страха выросший порожек
Не прошла шумелка-мышь.
Видно в зеркале по роже,
Как вчера шумел камыш.

Недомытая посуда,
Надоедливый сверчок,
Несвершившегося худа
Потолочных дел крючок...