Убитые в бою попадают в рай. Коран

Дмитрий Тамбовцев
На войне нет живых.
 Абубакар (Беркан Яшар)


За порогом земля. Вниз уходит горящее лето.
Слёзы лить не в чести. Правоверным известен финал.
Берцы рано бросать. Переходом до вышнего света.
Но к Аллаху - босым. Там ведь тельники бьют наповал.

На воротах вохрА. Типа допуск. И шмон до блевоты.
Сдать стволы и патроны. А ты  мне их сука, давал?!
Знать, Аллах нагрешил, раз охрана боится кого-то
Но молчу. И кровит. На виске, то что сам зашивал.

Мне б врача. И пожрать. Восемь суток в крови и поносе.
Тяжело отходил. И глотая куски языка
Я внизу живота дотащил на последнем износе
Свою битую Душу. Примите. Живая пока.

Вот, бери номерок. На досмотр. Да помой её, что ли…
Этак грязи натащат. Вон, видишь, повсюду следы..
Я сдаю свою Душу хлебнувшую боли и воли
В длиной очереди на забитые ими склады.

Вот моя подошла. Не берут. Много дыр. Да истёрлась.
Как же так?! Я погиб за святое, положен мне рай!!
Но горячее дуло мне в рваное сердце упёрлось:
Отвали. Хода нет. И портянку свою забирай.

Я зашил себя. Мир
                треснул как на пожаре стекляшка.
Я не воин Аллаха. Я битый, израненный зверь.
На спине прикипела к обугленной коже рубашка.
Для земли я святой. Потому что не смог умереть.