Карета судьбы

Ане Лим
Дай судьба сегодня передышку,
Что-то слищком гонишь ты коней,
Не хватить бы , милая, нам лишку,
Не сломать бы крыльев в скачке дней,

То мою любимую подругу,
Унесла за тысячу земель,
То дите мое, попало в въюгу,
Непростых, жестоких наших дней,

То надежду даришь, отбирая,
Нету сил, держаться, нету сил.
Сердце в этой скачке замирает,
Конь судьбы удила закусил,

Милая, судьба моя, подруга,
Придержи коней, напиться дай,
Гнев смени на милость...и подпругу,
Им на переправе поменяй,

Знаю я, ко мне ты благосклонна,
Все готова от тебя принять,
И замолвив пред тобою слово,
Знаю...станешь мне ты помогать,

И опять с тобою испытаю,
Счастье, радость, ликованье дней,
И прошу, не злись, моя родная,
Отдохни, притормози коней....