Тело краба опустело

Александр Ойко
Тело краба опустело
На воде как поплавок
Вот приладить парус к телу
Да попутный ветерок
Понесет его подальше
От прибрежной полосы
Где он вырос
Где он высох
Где заполз ко мне в трусы