Я рот открыл. ОРУ

Александр Ойко
Лежу под  деревом
С открытым ртом
Деревья сыпят мне
То листья то цветочки
То мертвых птиц
То насекомых всяких
То палочки то почки
То ягоды
То звуки
То кору
То дождь то ветер
Доволен  жизнью
как ирландский сеттер
Я рот открыл. ОРУ