В море выловлю медузу

Александр Ойко
В море выловлю медузу
Как желе
Высушу, свяжу ей ноги,
на жаре
В магазин зайду:
-Арбуза, взвесьте мне
-Вам сложить в пакет потолще,
Из кишок?
-Нет арбузу и  в медузе хорошок