Просто крик души на закате

Александр Сырчин
Акростих

Просто крик души на закате
Растревожил чужую печаль.
Одиночество скукой заплатит.
Сам себе выбирал палача.

Теоремы и графики функций
Обессмыслели истины суть.
Как сказал бы, наверно, Конфуций:
Раз родился, будь добр и… будь…

Интересно смотреть через время,
Как кричала душа иногда.
Добавлять себе памяти бремя,
Узнавая былые года.

Шепот тоже порою услышу.
И душа тоже может шептать.
На закате все выше и выше
Аккуратно мечте улетать.

За себя не в ответе бываю,
А порой за других говорю.
Крик души придержать забываю,
А потом от обиды горю.

Ты не знаешь меня, милый друг…
Если что, разбуди поутру…

14.09.10 (21:04)