Мне трудно написать тебе письмо...

Анна Эктофф
Мне трудно написать тебе письмо.
Волнуюсь сильно, путаются мысли.
Ведь мы не говорили так давно,
Однажды заблудившись в этой жизни.

Я многое хотела б рассказать.
Слова становятся отчаянной попыткой
Пустоту в душе моей прогнать,
Заменив ее твоей улыбкой.