Кто нужнее...

Юрий Пусенко
Представляете - пропали все артисты на Земле!
И поэты, если честно это я не о себе.

Это вовсе не проблема, но большие беды ждут -
Коль уборщики сортиров повсеместно пропадут!
                19 сентября 2010г