Может

Эмма Клейн
Sie kann

...unbeschwert,
 so voller Zauber...
 Laechelnd,
 Hand in Hand.
 Fuehrt uns die Liebe weiter...
 ...immer weiter.
 Fliegen gemeinsam mit dem suessen Klang.
 Weit, ganz weit
 den Pfad unseres gemeinsamen Lebens entlang.

 Tief und fest verbunden
 setzen wir Stein auf Stein.

 So schoen kann die Liebe sein...