Пригубь старинное вино...

Евгений Кан 2
Пригубь старинное вино,
Ладонями согрей бокал,-
Ты унесёшься в мир иной,
Где я тебя когда-то ждал.
В том мире каждый день весна,
Там Время с Вечностью - Любовь...
Мы жили там, и Ты и Я,
Без грусти и ненужных слов.
 
 

Фото из Интернета