Бабочки трепет. ЯС

Наталья Стикина
Бабочки трепет
Над непослушным огнём
Маленькой свечки

Капельки воска
Помнят полёт мотылька
Слёзы на блюдце

Соединенье на миг,
Чтоб кануть в вечность.
Скрыта большая печаль
В дружбе до смерти.






Фото "Стоит ли игра свеч?.." Автор: Веселкова, 2003 г.