Твое вдохновение

Анигропач Яса
Я ходила по краю пропасти,
Исписала все стены мыслями,
Не боясь ни страха, ни робости
Не отвеченными сгорела письмами

Позабытой сталась рукою,
Одарила любовью и ласкою
Я навеки осталась с тобою,
Не рассказанной кем то сказкою.

Тишиной растворилась в мгновении,
Но тебя одного не оставила...
И я стала твоим вдохновением,
Озарила и крылья расправила!