Пройдёт совсем немного лет

Зараза Кусачая
Пройдёт совсем немного лет,
И мы друг другу удивимся.
Быть может  на вечерний свет
Уже с тоской не заглядимся.

Мы окунёмся в эту суть,
Сшибая дни напропалую.
И как меня когда-нибудь,
Ты будешь чувствовать другую.

Пусть я устану в суете,
И буду плохо высыпаться,
И думать редко о тебе,
И некрасиво улыбаться.

Но если я тебе приснюсь,
То знай, что всё ещё возможно,
Что иногда за нас молюсь
я в тишине ночной тревожной.