Черно-белое кино

Анигропач Яса
Мы дышим одним воздухом,
Мы воду пьем одну,
Незримо, неосознанно
Ведем одну борьбу

Борьбу за выживание,
За лучшее из мест,
За рейтинги, за звания
За статусы "The best"

И счастье "сами делая"
Воруем, лжем, грешим
Снимаем черно-белое
Кино немой души...

Мы дышим одним воздухом,
Мы воду пьем одну,
Незримо, неосознанно,
Мы все идем ко дну.