Цветы в стихах я воспеваю!..

Елена Киргизова
Цветы  в  стихах  я  воспеваю,
Ловлю  улыбки  на  лету...
Пишу, и  снова  замираю,
Страдаю,  мучаюсь,  люблю!
Люблю  цветы  за  краски  лета,
За  глубину  и  высоту,
За  вдохновенные  рассветы,
За  праздник,  мир  и  красоту!

Учитесь  у  цветов  всему!!!

Любуйтесь  ими,  трепещите,
Вдыхайте  тонкий  аромат…
И  на  пути  своём  ищите
Рождённый  Богом  фолиант,
Что  дышит  запахом  России
И  будоражит  сердце  вновь…
Цветы – Вы  странники  босые,
И  жизнь,  и  слёзы,  и  любовь!..

    ___________________

     16 августа 2010 года,
                Верея