маленький мир

Самойлова Наташа
О мой маленький мир обреченный остаться покинутым,
ты смотрел как я жгла миллионы написанных строк.
Вспоминая того, чья любовь оказалась пропитанным
теплым шарфом, что греет студеной зимой.

Не писалось мне с ним и не пелось под трели весенние,
смех сквозь слезы, усталость разбила шатер.
Ты мой маленький мир видел все и молил о спасении,
я же шла обреченно слепая на этот костер.

Видит бог, я циничнее стала со временем,
и меня не увлечь черным небом с мерцанием звезд.
Из романтиков в циников превращает любовь нас под пение,
тех амуров, чей шепот чуть слышен сквозь капанье слез.