Мечты о лете...

Анигропач Яса
Месяц желтым светом
Осветил всю ночь,
Босиком сквозь лето
Ухожу я прочь

Прочь от дней дождливых
И от суеты,
В моем новом лете
Будешь только ты

Только ты и море
Милые мечты...
Волны ветру вторят,
Белые цветы

Распустились цветом
Сладостных надежд,
Солнце ярким светом
Люди без одежд.

Суетятся чайки
В бирюзе воды.
Солнце, море, лето
Только я и ты!