Я благодарна судьбе... Что ты есть у меня

Татьяна Каташинская
Судьба,как часто мы не знаем,
Что может в жизни вдруг произойти...
Надеемся конечно и мечтаем,
Что всё шикарно будет впереди.
Судьба,порой бывает благосклонна,
А иногда так бьёт из под тишка,
Что равновесия надолго мы теряем..
Не зная,долгой ль будет эта полоса.
Ко мне наверное впервые с пониманием,
Судьба решила руки протянуть...
И подарила первое свидание,
Потом я долго не могла уснуть...
Теперь мы вместе,нас судьба связала.
Нам подарив счастливые деньки.
Спасибо Богу!Хоть не венчаны мы в церкви.
Дорогой нашей нам вдвоём идти.