Мой робот

Дмитрий Душко
Мой робот встанет утром рано,
Мне приготовит бутерброды,
Помоет грязные стаканы,
Потом поедет на работу.

Он не пропьёт мою зарплату,
Не согрешит с моей женою -
Такого робота мне надо,
Чтоб я предаться мог запоям.