Кто такие кошки?

Ромил
Можно петь на мотив песни "Осень" Юрия Шевчука :)

Кто такие кошки? Это рыбки,
Только с волосатыми хвостами,
Кошки разбегаются сами и не сами
Вызывая у людей улыбки 

Кошки любят делать котят,
Кошки ночью очень хотят
То сметаны, то молока,
А получат пинка.

Кто такие кошки? Это свинки!
Только вот не хрюкают, подлянки,
Но зато когда они напьются валерьянки
Спляшут и ламбаду и лезгинку!

Кошки любят ночью орать,
Кошки ночью - мать-перемать!
Спать мешают всей детворе -
Вечный март на дворе.

Кто такие кошки? Это птички!
Только что без перьев и без крыльев.
На деревьях в марте кошек просто эскадрильи!
Говорили нам биологички.

Кошки в небо рвутся взлететь
Но мешает электросеть,
Кошки вновь орут в проводах
В  сёлах и городах.

Кто такие кошки? Это мышки!
Только мышек нам и не хватало!
Гречки и без мышек по России стало мало,
Как же задолбало всё до крышки!

Кошки любят рыбку и сыр,
Кошки сыр съедают до дыр.
Если им дадим слабину,
То съедят всю страну!